雅阁品牌升级 精准定位大宅主卫

2019-10-08 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化,为充分展示大国环境下我们各大卫浴企业对行业的理解和未来的憧憬,卫浴新闻推出"致敬70年 再创新未来"专题,通过记者一线采访报道,发现并揭秘各大企业对 卫浴行业的分析和未来的方向

70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化,为充分展示大国环境下我们各大卫浴企业对行业的理解和未来的憧憬,卫浴新闻推出"致敬70年 再创新未来"专题,通过记者一线采访报道,发现并揭秘各大企业对卫浴行业的分析和未来的方向。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

长期以来,雅阁作为不锈钢淋浴房的先行者,受到行业的高度认可,得到广大消费者的青睐。但是,雅阁对于发展的野心远不止如此。2019年,雅阁提出了成为百年企业的长期目标,并且已经开始从品牌定位、内功修炼、团队建设、新品研发等四大方面着手布局。

深化内功修炼,应变市场

随着国家经济的迅猛发展,经济周期缩短,对企业的自我调节能力和市场应变能力都要求更高。能不能及时调整,直接影响企业是否出局。对于民营企业而言,平均生命周期只有两年半,为数不多的能够坚持10年以上。如果经历了几个经济周期的民营企业,能够继续生存下来的都值得敬佩。雅阁成立于2006年,已经走过了14个年头。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

受经济周期影响,在此期间,国内淋浴房行业发展一波三折。从2016年以来,家居建材市场开始走下坡路。为了应对市场下行的压力和变化,这期间雅阁一直在进行基础化建设,深化内功修炼。硬件方面,增加了2万平方米的厂房;软件方面,引进行业内自动化生产专家,持续加强团队建设。

定位大宅主卫,重塑品牌

随着市场分流和行业细分越趋明显,竞争日益激烈。近年来,精装房逐渐吃掉了终端的刚需市场份额,留下的是高端的自建房和别墅,或者低端的回迁房一类。对企业来讲,从以前拥有整个市场开发资源,到现在市场份额被压缩,需要重新考虑品牌的定位,以及服务的目标客户群体。

雅阁深谙找准定位才能有机会在市场竞争中赢得一席之地,果断地进行品牌定位重塑。在此之前,雅阁定位为大宅浴房,目标客户群体主要针对大平层和别墅大宅。全新的品牌定位于大宅主卫,更加精准、细分、高端,目标瞄准卫生空间中投入最大的大宅主卫。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

打造年轻化团队,引进人才

雅阁是304不锈钢淋浴房的先行者,本身拥有一支优秀卓越的技术型团队。作为自动化制造专家,何总出身于国外不锈钢鼻祖智能化生产品牌,在生产管理中引入了自动化技术,从而减少了30%的生产工人,增加了30%的产能,有效地降低了生产成本,极大地提升了生产效率。

匹配人才,对于品牌的发展至关重要。雅阁认为未来的竞争是人才的竞争,有了梧桐树方能引得凤凰栖,从不吝于人才的投入。为了适应品牌年轻化策略,保持对市场触觉的敏锐,雅阁从总部厂家到终端代理商,全面打造年轻化团队。为了"让年轻人设计年轻人的产品",目前雅阁拥有非常年轻的设计师队伍。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

主打极简轻奢新品,升级产品

品牌定位更高端,对产品的设计和展示也有更高的要求。在雅阁看来,一款好的淋浴房不仅仅需要功能性,还应该强调审美性,从工业品延伸为工艺品,营造家的感觉,让家人在体验中感受到愉悦和轻松,提供高端、轻奢、极简的淋浴空间体验。

2019年雅阁推出了极简轻奢新品,在淋浴房设计中更加强调线条感、极简化、功能化以及细节化,注重产品质感和空间感的打造,融合工业化制造和人性化设计的优点,从高度、温度和气度不同维度,营造更舒适、更愉悦的卫浴空间体验。其中达芬奇系列对设计和细节的追求更加苛刻,是未来大宅主卫的主打产品,将继续细分出7个系列,重点服务大宅主卫。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

13年的坚持,成就雅阁的品质基因。为了让消费者感受到大牌体验,除了品质保证和高性价比之外,雅阁还提供产品20年保修,玻璃终身无条件免费保修,所有不锈钢配件20年免费更换,真正做到大品牌,有保障,选雅阁!

(文章来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

雅阁淋浴房工业园落成庆典暨2019年代理商会议胜利召开

十三载雅阁,初心不改,势将不锈钢淋浴房进行到底。由此应运而生的雅阁工业园有什么特点?据了解,雅阁新工业园占地一万六千方,引入最新自动化生产设备,7S管理体系,预计月产值达3万套。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://accshower.co.chinaweiyu.com/news/itemid-258361.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:雅阁淋浴房

公司名称:中山市道法自然洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 淋浴房配件 整体淋浴房

所在地区:广东 中山市 港口镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]样式很好的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]想要做代理不知道可以不可以[2019-04-01]

  • [ 好评 ]家庭装修值得用的品牌淋浴房[2018-04-10]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市道法自然洁具有限公司

电 话:0760-85282***

E-mail:accrete@163.com

地 址:广东省中山市港口镇群富工业村路33号

网 址:https://accshower.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系