雅阁淋浴房工业园落成庆典暨2019年代理商会议胜利召开

2019-03-15 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

十三载雅阁,初心不改,势将不锈钢淋浴房进行到底。由此应运而生的雅阁工业园有什么特点?据了解,雅阁新工业园占地一万六千方,引入最新自动化生产设备,7S管理体系,预计月产值达3万套。

二月二龙抬头,万物复苏时,雅阁迎盛事。

3月8日,以“新雅阁,新形象,赢未来”为主题的雅阁淋浴房新工业园开张暨2019年代理商大会圆满召开。雅阁淋浴房总经理李学文、副总经理张惠英、何伟洪,以及中国品牌营销业绩倍增专家汤浩、广东卫浴商会秘书长张书儒、营销设计大师张艾斌、三维家中山分公司总经理杨伟杰、中山市河南商会会长陈力等领导出席本次活动。众多大咖齐聚中山雅阁所为何事?全新工业园投产,雅阁又在玩什么新花样?

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

俗话说:好的开始是成功的一半。上午10:18,随着一段精彩的舞狮表演,进行新工园剪彩仪式,寓意美好!

产品是雅阁最强的“武器”

十三载雅阁,初心不改,势将不锈钢淋浴房进行到底。由此应运而生的雅阁工业园有什么特点?据了解,雅阁新工业园占地一万六千方,引入最新自动化生产设备,7S管理体系,预计月产值达3万套。

除此之外,雅阁新工业园引进了ERP万物互联系统,加深与三维家的合作。雅阁淋浴房总经理李学文指出,ERP万物互联系统可随时查询产品生产物流入仓等进度,保证产品交货率,三维家通过有效数据,有效提升店面成交率。

十三年来雅阁扎根中山,放眼全国,雅阁步步为营,定位清晰,每一步都走得铿锵有力。

李学文指出,得产品者得天下,产品是雅阁最大的武器。2019年,雅阁将继续深挖客户需求,提升产品品质。通过引进先进的设备、精细化管理,希望在下一个十年,雅阁在细分品类上走得更远更久。

“我有一个雅阁梦,将雅阁打造成为令人尊重的企业。”为实现雅阁梦,李学文指出,2019,雅阁将朝着两个方向前进:

第一,紧跟市场需求。随着80、90后逐渐成为消费主体,年轻一代的喜好影响着市场需求,今年雅阁将重磅推出三个系列轻奢极简风淋浴房,抓住时尚潮流。

第二,打造与智能化生产相配套的团队。智能化生产时代已经来临,团队发展也随之跟上时代的步伐,李学文指出,机制改革能促进员工的生产热情,从而保证产品质量与生产效率。

(图片来源:雅阁淋浴房公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

分析:淋浴房市场未来的发展大势

随着国家要求农村城镇化的进程,越来越多的农民将成为城镇居民。适用的淋浴房将成为他们的重要选择。他们的消费能力将逐渐显现,改善居住环境,提升生活质素正成为城镇居民的迫切需要。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://accshower.co.chinaweiyu.com/news/itemid-228327.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:雅阁淋浴房

公司名称:中山市道法自然洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 淋浴房配件 整体淋浴房

所在地区:广东 中山市 港口镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]样式很好的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]想要做代理不知道可以不可以[2019-04-01]

  • [ 好评 ]家庭装修值得用的品牌淋浴房[2018-04-10]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市道法自然洁具有限公司

电 话:0760-85282***

E-mail:accrete@163.com

地 址:广东省中山市港口镇群富工业村路33号

网 址:https://accshower.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系